Wednesday

In Casablanca

 

We started our day by visiting Hassan II, a mosque with the tallest minaret in the world. The large mosque that holds up to 105,000 people was filled with intricate details on the walls and ceiling. What was striking was the fact that, despite this being an Islamic building, there were details included to unite Islam with Judaism and Christianity. For this reason, the mosque is symbolic and important to everyone. Additionally, the mosque is built over the ocean, which represents infinity and how faith can be infinite.

Nous avons commencé notre jour avec une visite à la Mosquée Hassan II, une mosquée avec le plus haut minaret du monde. La grande mosquée, qui peut recevoir jusqu’a 105,000 personnes, était pleine de détails artistiques aux murs et au plafond. Ce qui m’a frappé c’était le fait que, malgré ce bâtiment était destiné aux musulmanes avait aussi des symboles qui unissent l’Islam, le Judaisme et le Christianisme. Pour cette raison, la mosquée est symbolique et importante pour tout le monde. De plus, la mosqée est construite au-dessus de la mer, ce qui représente l’infini et comment la foi est infinie.

After we visited Hassan 2, we went to the habous district of Casablanca, which has a market with a variety of different vendors. We looked for gifts for our teachers, and for different spices and other items for ourselves. I think the market in Morocco shows that the Moroccans are very welcoming to foreigners. They have been eager to share their culture and way of life with us. For example, the spice man gave us dates, almonds, and golden raisins to try. The gesture was very kind and shows the generosity of the Moroccans. We found saffron which is cheap there but really expensive in the United States,

When we finished in the Habous District, we went to a restaurant called Ostréa. The restauarant was really good! Usually I don’t like seafood, but at Ostréa I tried shrimp, calamari, sole and whiting. All was delicious! I decided to try the seafood because Morocco is a coastal country, so I thought Morocco would be the place to try seafood, and I was right! All of the food was so delicious!

 

Après que nous avons visité la mosquée Hassan 2, nous sommes allées au habous. Nous avons cherché des cadeaux pour nos professeurs, des épices et d’autres choses pour nous-mêmes. Je pense que le marché au Maroc montre que les Marocains sont très accueillants aux étrangers. Ils partagent leur culture et leurs coutûmes avec nous. Par exemple, l’homme qui travaillait aux épices nous a donné des dates, des amandes, et des raisins secs. Le geste était très gentil. On y a trouvé le saffron, qui est très cher aux États-Unis, mais pas cher au Maroc.

Quand nous avons fini au habous, nous sommes allés à un restaurant qui s’appelle Ostréa. Le restaurant était très bon! D’habitude, je n’aime pas les fruits de mer, mais à Ostréa j’ai essayé des crevettes, des calamaris, et des petits poissons. J’ai décidé d’essayer les fruits de mer parce que le Maroc est un pays sur la côte. Alors, je pensais que le Maroc serait un bon lieu pour essayer les fruits de mer, et j’avais raison! Toute la nourriture était très délicieuse!